Акция "Мама, подари мне жизнь!"

Акция "Мама, подари мне жизнь!"

Я - МАМА!

         Задайте себе несколько вопросов: Сколько абортов (прерывание беременности) совершается в мире? Как по вашему, аборт — это убийство? Это преступление против человечества, антигуманно, противоречие природе?

         Прерывание беременности опасно. Многие девушки, женщины становятся жертвами своих решений о совершении аборта и вместе с прерыванием жизни ребенка, лишаются и своей жизни. Аборт — одна из причин материнской смертности в России и мире. Женщина совершившая аборт почти в 100% случаях подвергает свою тонкую женскую психику риску: неврозы, расстройства ЦНС (центральная нервная система), гормональный дисбаланс. Все это долго лечится, а в некоторых случаях жизнь человека совсем ломается и уже достаточно трудно ему помочь.

         С момента зачатия плод является полноценным человеком. Пережитки и домыслы прошлых столетий говорят, что плод это некая биомасса. На самом деле это уже живой организм, который дышит и воспринимает все, что происходит с матерью буквально, в иной жизненной форме, но которая интенсивно развивается. В этом состоянии находились все Мы.

         Задача Женщины и Мужчины состоит в первую очередь в продолжении рода и воспитании. Неважно как произошло зачатие по желанию или в порыве бесконтрольной страсти. Отказ от рождения ребенка это наиглупейшая безответственность, это преступление, убийство! Нет ничего хуже, чем лишение жизни. Женщина, она созидатель. Природа наделила ее невероятными качествами материнства, заботы, нежности, любви. Мужчина, как многие думают — разрушитель. «Нет!» - скажем мы. Мужчина защитник, именно для этого ему нужна физическая сила и отвага. В совокупности, в союзе мужчины и женщины есть некое божественное начало, которое дает жизнь и которое необходимо защищать.

         Если Вы попали в сложную жизненную ситуацию, связанную с беременностью, появились беспокойные мысли об аборте, не знаете что делать и как справится с возникшей по вашему проблемой, всегда можете обратиться в КГАУ СЗ «БКЦСОН» Отделение помощи семье и детям и профилактики безнадзорности (со стационаром) с. Эссо, ул. Терешковой 8а, 8(415-42)21466 Мы вас не бросим, пойдем на встречу и обязательно поможем.

         Помни! Не существует такого понятия как «нежелательная беременность», но есть  «Дающая Жизнь» - МАМА!!!

 

05.12.2018 09:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!