Правила внутреннего распорядка

Правила внутреннего распорядка  для получателей социальных услуг в формеполустационарного социального обслуживания.

При получении социальных услуг в форме полустационарного обслуживания Получатели социальных услуг обязаны:

  1. Соблюдать сроки и условия договора о предоставлении социальных услуг (далее - договор). Оплачивать социальные услуги в соответствии с договором.
  2.  Предоставлять КГАУ СЗ «БКЦСОН» (далее-Центр) сведения и документы, необходимые для предоставления услуг,  а также сведения и документы для расчета среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг бесплатно.
  3. Своевременно информировать Центр об изменении обстоятельств, обуславливающих потребность в предоставлении услуг, влияющих на размер среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг  бесплатно.
  4. Информировать в письменной форме Центр об отказе от получения услуг,  предусмотренных договором.
  5.  В случае временного отсутствия в дни обслуживания любым доступным способом поставить в известность Центр, специалистов.
  6.   В случае появления заболеваний, требующих лечения в специализированных учреждениях здравоохранения, поставить в известность специалистов Центра.
  7.  Посещать отделение с целью получения социальных услуг;
  8. При посещении иметь сменную обувь;
  9. Не допускать проявления грубости, неподобающего поведения в отношении специалистов, оказывающих социальные услуги (угроз жизни и здоровью, оскорблений, нецензурной брани, унижений);
  10. Соблюдать правила пожарной безопасности, правила техники безопасности, санитарно-гигиенические правила.
  11.  Социальные услуги не предоставляются лицам, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также с явными признаками обострения психического заболевания и (или) наличия у них социально опасных заболеваний.
25.11.2015
570